Ingredientes

 

  • Masa:
  •  Harina 0000 300 grs
  •  Semolín 200 grs
  •  Huevo 5
  •  Sal 1 cdta

 

  • Salsa:
  •  Alcaucil 5 corazones
  •  Panceta 100 grs
  •  Ajo 2 dientes
  •  Aceituna negra 50 grs
  •  Tomate triturado 200 cc
  •  Aceite de oliva
  •  Sal
  •  Pimienta

Procedimiento

Para la masa, en un bol, mezclar la harina con el semolín y la sal e integrar con los huevos.

Tomar la masa y bajar a la mesada, amasar por unos minutos y dejar descansar.

Estirar y cortar cintas de un cm de ancho.

Hervir en agua y sal y reservar.

 

Para la salsa, saltear los alcauciles previamente cocidos en oliva junto con la panceta en bastones y el ajo picado.

Incorporar el tomate triturado, las aceitunas fileteadas y reducir por unos minutos.