Ingredientes: 


Carne:

  •  Bife de chorizo

 

  • Humita en olla:
  •  Choclos 1 1/2 k
  •  Cebolla 1/2 k
  •  Tomate 1/2 k
  •  Morrón Rojo 1
  •  Pimentón
  •  Pimentón
  •  Ajo 2
  •  Azúcar

 

Procedimiento

Preparar la salsa de tomate rehogar en aceite de cebolla y el Morrón, agregar los dientes de ajos y por último el tomate. Una vez que haya comenzado hervir. Agregar media cucharada de azúcar y una de pimentón. Dejar hervir 20 minutos.

 

Por separado, rallar o procesar los granos de choclo y agregar la salsa. Dejar Hervir otros 15 minutos.

 

Par cocinar los bifes a la plancha o grillados, salar la carne a gusto y poner a cocinar en la plancha 6 a 8 minutos de cada lado para que queden jugosos. Servir en el plato acompañado de humita como guarnicionar.

Presentar el plato con una ramita de albahaca.